全人幼兒學校

//全人幼兒學校

在幼兒部,我們採用的是多數美加幼稚園所採用的主題教學,以一星期一個主題的方式並穿插生活化的角色扮演,讓小朋友們大量接觸不同的情境,來學習多元化的單字與句型,藉以提升英文能力。經由2-3年的課程,艾力美語的孩子們,可以輕鬆擁有美加同步的美語程度,而且不只學會書本上的英文,而是擁有母語般的語感,可以完全以英文邏輯來思考及溝通。

招收年齡:三至六歲

三級制度

依英文程度分班,共分為三級, (每級約一年)
Level 1 (初級班)
Level 2 (中級班)
Level 3 (進階班)
新生由初級班開始, 經中級班, 升級至進階班, 進階班畢業後聽說讀寫可達美國小一、小二程度, 並可直接銜接我們的美國小學課程。

銜接美國小學課程

經由基礎班的訓練,具備以英文為母語的實力後,我們的小學部直接採用Houghton Mifflin出版的美國小學教材,與美國同步教學,完全銜接美國小學課程,依年級分班,共分為一年級、二年級、三年級、四年級、五年級、和六年級。

【樂在學習,享受成就,更多親子學習相關訊息歡迎加入】

 艾力美語~英語翻轉教育

🏫 艾力美語~校園點滴

活動快報

親子專欄

養出抗壓力十足的孩子

如何養成具備抗壓力的孩子? 父母是孩子最重要的模板,在近代教養研究已廣為接受。 同樣的,培養孩子的抗壓性,父母是重要的基石。 為什麼有抗壓力的孩子,需要有具抗壓力的父母呢?孩子總是有逼瘋爸爸媽媽的能力,哭、吵、吼、尖叫…… 如果同樣用責罵、處罰來回應,無疑是告訴孩子: [...]

英語系國家如何看待他們的”文言文”?

#文言文課重比例,可能是目前家有高年級孩子的家長,最關心的議題。除了課業壓力與政治因素,文言文的價值到底為何? #英語系國家的古文與經典文學,同樣面臨現代文學的擠壓。 […]