全人幼兒學校

//全人幼兒學校

在幼兒部,我們採用的是多數美加幼稚園所採用的主題教學,以一星期一個主題的方式並穿插生活化的角色扮演,讓小朋友們大量接觸不同的情境,來學習多元化的單字與句型,藉以提升英文能力。經由2-3年的課程,艾力美語的孩子們,可以輕鬆擁有美加同步的美語程度,而且不只學會書本上的英文,而是擁有母語般的語感,可以完全以英文邏輯來思考及溝通。

招收年齡:三至六歲

三級制度

依英文程度分班,共分為三級, (每級約一年)
Level 1 (初級班)
Level 2 (中級班)
Level 3 (進階班)
新生由初級班開始, 經中級班, 升級至進階班, 進階班畢業後聽說讀寫可達美國小一、小二程度, 並可直接銜接我們的美國小學課程。

銜接美國小學課程

經由基礎班的訓練,具備以英文為母語的實力後,我們的小學部直接採用Houghton Mifflin出版的美國小學教材,與美國同步教學,完全銜接美國小學課程,依年級分班,共分為一年級、二年級、三年級、四年級、五年級、和六年級。

活動快報

親子專欄

幾歲開始學美語?

台灣在教育上的有一種迷思-學習是痛苦的過程要知道快樂不是毫無計畫地唱唱跳跳,也不是永無止盡地玩遊戲;真正的快樂來自學習後所獲得的成就感,如同艾力美語不斷強調:「樂在學習!」。 […]

教育,從與孩子對話開始…

艾力美語長年致力教育事業,很多爸爸媽媽都會問到: 「為什麼孩子老愛跟我唱反調?」 「為什麼每件事都必須一講再講?」 「為什麼每次談到後來都變成爭執?」 [...]