國小先修課程

//國小先修課程

國小先修班是經由一週一個生活化的主題來培養孩子們的對英文的興趣,讓孩子自然而然習慣以英文溝通交談。另外我們搭配了完整的自然發音法課程及一系列的英文常見字(sight word),讓孩子輕鬆的進入讀寫階段。除此之外,國小先修班班還有每天紮實的讀寫訓練,奠定孩子雄厚的閱讀及寫作的基礎,讓孩子具備以英文來閱讀、蒐集資訊、分析資訊、整理資訊、以及寫報告做簡報等做學問的基本能力。

招收年齡:小一或小二

上課時間:

A 課程:
每週四天,星期一、三、四、五,每天三小時 ( PM 1:30 ~ 4:30)
B 課程:
每週五天,星期一 ~五,每天二小時 (PM 5:00 ~ 7:00)

銜接美國小學課程

經由先修班的訓練,具備以英文為母語的實力後,我們的小學部直接採用Houghton Mifflin出版的美國小學教科書,與美國同步教學,完全銜接美國小學課程,依年級分班,共分為一年級、二年級、三年級、四年級、五年級、和六年級。

【樂在學習,享受成就,更多親子學習相關訊息歡迎加入】

 艾力美語~英語翻轉教育

🏫 艾力美語~校園點滴

活動快報

親子專欄

悅讀賓果Bingo,讓孩子瘋狂愛上閱讀!!

孩子怎麼可能愛看英語書? 其實一點也不難,快來看我們怎麼用 <悅讀賓果Bingo!>,讓孩子欲罷不能,一關接一關,挑戰全球最大出版社 #Scholasstic 推薦的夏日書單, [...]