美國小學課程

//美國小學課程

原汁原味的將美國小學搬到台灣來, 我們不僅採用美國教科書, 我們也採用美國的教學方法, 與美國同步教學。在課堂裏, 英文是一種溝通的工具, 學生們透過英文來討論、 來思考、來表達。我們不僅讓孩子以最生動的方式來學習閱讀、拼字、文法、寫作, 我們更以英文來學習自然科學及社會人文, 除了課本上的學習之外, 我們的學生並練習專案研究, 專題報告, 更進而從事故事、詩歌和戲劇的創作。在艾力, 學習英文絕對不是一連串的背頌及考試, 而是更高境界 — 完全熟練以英文來做更深更廣的全面學習。

招收年齡:小學學童(小一 ~ 小六)

上課時間:

A 課程:
每週四天,星期一、三、四、五,每天三小時 ( PM 1:30 ~ 4:30)
B 課程:
每週五天,星期一 ~五,每天二小時 (PM 5:00 ~ 7:00)

【樂在學習,享受成就,更多親子學習相關訊息歡迎加入】

 艾力美語~英語翻轉教育

🏫 艾力美語~校園點滴

活動快報

2019艾力美語招生說明會

讓孩子一開始就愛上美語! 還在讓孩子背單字丶文法和不斷的考試來澆熄對英文的熱情嗎? 艾力美語邀請您來體驗點燃孩子學習熱情的英語翻轉教學! […]

沒錯,就是這樣!

「沒錯,就是這樣!」 昨天是艾力大學預備課程第二場家長說明會。 一位IBM任職的爸爸聽完笑說,應該請我們到IBM開課,這完全是IBM企劃開發需要的能力,如果邏輯統整能力強、思路流暢清晰,做Presentation時,一定更有說服力! 另一位AI專家的教授爸爸,更是感同身受,也一直說我們應該到大學開課,碩士、博士班研究生都應該來修這門思辨課程。 [...]

親子專欄

全美語主題式教學 挑戰芬蘭教育 !

為什麼不”補”英語就好?面對未來世界需求,不能一味重視成績,傳統填鴨教學早已跟不上時代。教改先驅國芬蘭宣布2020年前,全面導入「主題式教學」與傳統分科授課雙軌進行;而在台灣,「艾力美語」十年來不斷完備全美語主題式課程,改革台灣語言學習環境。現在,在艾力英語好已是必然,培養孩子解決問題的能力,挑戰芬蘭教育才是目標。 […]