美國小學課程

//美國小學課程

原汁原味的將美國小學搬到台灣來, 我們不僅採用美國教科書, 我們也採用美國的教學方法, 與美國同步教學。在課堂裏, 英文是一種溝通的工具, 學生們透過英文來討論、 來思考、來表達。我們不僅讓孩子以最生動的方式來學習閱讀、拼字、文法、寫作, 我們更以英文來學習自然科學及社會人文, 除了課本上的學習之外, 我們的學生並練習專案研究, 專題報告, 更進而從事故事、詩歌和戲劇的創作。在艾力, 學習英文絕對不是一連串的背頌及考試, 而是更高境界 — 完全熟練以英文來做更深更廣的全面學習。

招收年齡:小學學童(小一 ~ 小六)

上課時間:

A 課程:
每週四天,星期一、三、四、五,每天三小時 ( PM 1:30 ~ 4:30)
B 課程:
每週五天,星期一 ~五,每天二小時 (PM 5:00 ~ 7:00)

活動快報

親子專欄

幾歲開始學美語?

台灣在教育上的有一種迷思-學習是痛苦的過程要知道快樂不是毫無計畫地唱唱跳跳,也不是永無止盡地玩遊戲;真正的快樂來自學習後所獲得的成就感,如同艾力美語不斷強調:「樂在學習!」。 […]

教育,從與孩子對話開始…

艾力美語長年致力教育事業,很多爸爸媽媽都會問到: 「為什麼孩子老愛跟我唱反調?」 「為什麼每件事都必須一講再講?」 「為什麼每次談到後來都變成爭執?」 [...]