美國小學課程

//美國小學課程

原汁原味的將美國小學搬到台灣來, 我們不僅採用美國教科書, 我們也採用美國的教學方法, 與美國同步教學。在課堂裏, 英文是一種溝通的工具, 學生們透過英文來討論、 來思考、來表達。我們不僅讓孩子以最生動的方式來學習閱讀、拼字、文法、寫作, 我們更以英文來學習自然科學及社會人文, 除了課本上的學習之外, 我們的學生並練習專案研究, 專題報告, 更進而從事故事、詩歌和戲劇的創作。在艾力, 學習英文絕對不是一連串的背頌及考試, 而是更高境界 — 完全熟練以英文來做更深更廣的全面學習。

招收年齡:小學學童(小一 ~ 小六)

上課時間:

A 課程:
每週四天,星期一、三、四、五,每天三小時 ( PM 1:30 ~ 4:30)
B 課程:
每週五天,星期一 ~五,每天二小時 (PM 5:00 ~ 7:00)

【樂在學習,享受成就,更多親子學習相關訊息歡迎加入】

 艾力美語~英語翻轉教育

🏫 艾力美語~校園點滴

活動快報

親子專欄

英語系國家如何看待他們的”文言文”?

#文言文課重比例,可能是目前家有高年級孩子的家長,最關心的議題。除了課業壓力與政治因素,文言文的價值到底為何? #英語系國家的古文與經典文學,同樣面臨現代文學的擠壓。 […]

孩子的一面之詞

説謊保護自己是人的天性,但是如何敎孩子明辨是非,可是身為家長最重要的課題之一。在學校,常常有家長找老師理論,訴說著自己的小孩如何被欺負,要老師處罰對方。或許孩子並不是刻意説謊,只是避重就輕,或從自己角度描述事情,但是家長一定要能明辨是非,相信老師是公正的 […]