Eric & Anna的美國故事

//Eric & Anna的美國故事

家長見證

Before you read:  Eric 與 Anna從幼幼班就加入艾力美語的大家庭,一路跟著我們,哥哥念到Level 5,妹妹小一歲念到Level 4;今年因為爸爸工作進修的因素,舉家到Florida 一年。除了想念他們外,也特別高興他們在美國”如魚得水”,更謝謝媽媽與我們分享,Eric和Anna讓我們很驕傲!…..

Eric & Anna的 美國故事-Day109 

轉眼間,已經上課兩個月了,Eric和Anna也漸漸習慣美國小學的上課方式

,由於在艾力美語打下的深厚基礎,兩個順利的通過ESL測驗。Eric在艾力上了五年下來,不只口語流利,連聽力也是十分厲害,閱讀方面完全是稱霸全班,老師給他設立的閱讀認證目標雖然是同學三倍,但也順利的通過測試。安娜雖然沒哥哥那麼厲害,但程度跟班上同學相同,也讓媽媽非常驕傲,畢竟以國語為母語的孩子,可以達到同年級美國小孩的程度實在不簡單,經歷了在艾力的寫作訓練,安娜對於現在上課要求完成的文章非常上手,實在很棒。
當初只想讓孩子在歡樂的氣氛中、沒壓力的狀態下學習英文,沒想到艾力教給他們的遠遠比我們想像的多,看著孩子穿梭在校園內,溝通無礙的跟老師同學們暢談,真的很高興當初我們選擇了艾力。(10/9/2017)

【樂在學習,享受成就,更多親子學習相關訊息歡迎加入】

艾力美語~英語翻轉教育

艾力美語~校園點滴

活動快報

親子專欄

為什麼我們要強調手寫?

有發現電腦越用越多,會寫的字越少? 一天工作下來,自己居然記不起自己E-mail的內容? 一本書打開來,文字越來越難進入腦中? […]

悅讀賓果Bingo,讓孩子瘋狂愛上閱讀!!

孩子怎麼可能愛看英語書? 其實一點也不難,快來看我們怎麼用 <悅讀賓果Bingo!>,讓孩子欲罷不能,一關接一關,挑戰全球最大出版社 #Scholasstic 推薦的夏日書單, [...]