Eric & Anna的美國故事

//Eric & Anna的美國故事

家長見證

Before you read:  Eric 與 Anna從幼幼班就加入艾力美語的大家庭,一路跟著我們,哥哥念到Level 5,妹妹小一歲念到Level 4;今年因為爸爸工作進修的因素,舉家到Florida 一年。除了想念他們外,也特別高興他們在美國”如魚得水”,更謝謝媽媽與我們分享,Eric和Anna讓我們很驕傲!…..

Eric & Anna的 美國故事-Day109 

轉眼間,已經上課兩個月了,Eric和Anna也漸漸習慣美國小學的上課方式

,由於在艾力美語打下的深厚基礎,兩個順利的通過ESL測驗。Eric在艾力上了五年下來,不只口語流利,連聽力也是十分厲害,閱讀方面完全是稱霸全班,老師給他設立的閱讀認證目標雖然是同學三倍,但也順利的通過測試。安娜雖然沒哥哥那麼厲害,但程度跟班上同學相同,也讓媽媽非常驕傲,畢竟以國語為母語的孩子,可以達到同年級美國小孩的程度實在不簡單,經歷了在艾力的寫作訓練,安娜對於現在上課要求完成的文章非常上手,實在很棒。
當初只想讓孩子在歡樂的氣氛中、沒壓力的狀態下學習英文,沒想到艾力教給他們的遠遠比我們想像的多,看著孩子穿梭在校園內,溝通無礙的跟老師同學們暢談,真的很高興當初我們選擇了艾力。(10/9/2017)

活動快報

沒錯,就是這樣!

「沒錯,就是這樣!」 昨天是艾力大學預備課程第二場家長說明會。 一位IBM任職的爸爸聽完笑說,應該請我們到IBM開課,這完全是IBM企劃開發需要的能力,如果邏輯統整能力強、思路流暢清晰,做Presentation時,一定更有說服力! 另一位AI專家的教授爸爸,更是感同身受,也一直說我們應該到大學開課,碩士、博士班研究生都應該來修這門思辨課程。 [...]

親子專欄

全美語主題式教學 挑戰芬蘭教育 !

為什麼不”補”英語就好?面對未來世界需求,不能一味重視成績,傳統填鴨教學早已跟不上時代。教改先驅國芬蘭宣布2020年前,全面導入「主題式教學」與傳統分科授課雙軌進行;而在台灣,「艾力美語」十年來不斷完備全美語主題式課程,改革台灣語言學習環境。現在,在艾力英語好已是必然,培養孩子解決問題的能力,挑戰芬蘭教育才是目標。 […]