師資介紹

//師資介紹

由哈佛大學碩士的吳昇靜(Sophie Wu)老師,帶領一群教學經驗豐富的優秀美語教師,規劃並設計一系列多元化的跨領域英語學習課程,並運用美國引進的豐富教學資源與生活化的教學設備,為孩子們營造完整優質的學習情境。

我們的外籍老師是經過嚴格挑選,以英語為母語的合格師資;並經過嚴謹的職前訓練,讓他們能全盤了解幼兒教育並且更融入艾力美語的教育理念,而且每位教師都是至少一年一聘制,在教學課程品質上更有保障。

在中籍教師方面,我們只錄用幼教相關科系畢業,並擁有2年以上實際幼教經驗的老師。在美語教學上,雖然中籍教師只是輔助的性質,但是在協助幼兒的全人發展及生活保育上,中籍教師卻扮演著更細膩更重要的角色。也因此我們的中籍教師絕對是和小朋友互動良好,有愛心、耐心的幼教老師!

活動快報

2019艾力美語招生說明會

讓孩子一開始就愛上美語! 還在讓孩子背單字丶文法和不斷的考試來澆熄對英文的熱情嗎? 艾力美語邀請您來體驗點燃孩子學習熱情的英語翻轉教學! […]

沒錯,就是這樣!

「沒錯,就是這樣!」 昨天是艾力大學預備課程第二場家長說明會。 一位IBM任職的爸爸聽完笑說,應該請我們到IBM開課,這完全是IBM企劃開發需要的能力,如果邏輯統整能力強、思路流暢清晰,做Presentation時,一定更有說服力! 另一位AI專家的教授爸爸,更是感同身受,也一直說我們應該到大學開課,碩士、博士班研究生都應該來修這門思辨課程。 [...]

親子專欄

全美語主題式教學 挑戰芬蘭教育 !

為什麼不”補”英語就好?面對未來世界需求,不能一味重視成績,傳統填鴨教學早已跟不上時代。教改先驅國芬蘭宣布2020年前,全面導入「主題式教學」與傳統分科授課雙軌進行;而在台灣,「艾力美語」十年來不斷完備全美語主題式課程,改革台灣語言學習環境。現在,在艾力英語好已是必然,培養孩子解決問題的能力,挑戰芬蘭教育才是目標。 […]

Click edit button to change this text.