師資介紹

//師資介紹

由哈佛大學碩士的吳昇靜(Sophie Wu)老師,帶領一群教學經驗豐富的優秀美語教師,規劃並設計一系列多元化的跨領域英語學習課程,並運用美國引進的豐富教學資源與生活化的教學設備,為孩子們營造完整優質的學習情境。

我們的外籍老師是經過嚴格挑選的美國或加拿大國籍的合格師資,並經過嚴謹的職前訓練,讓他們能全盤了解幼兒教育並且更融入艾力美語的教育理念,而且每位教師都是至少一年一聘制,在教學課程品質上更有保障。

在中籍教師方面,我們只錄用幼教相關科系畢業,並擁有2年以上實際幼教經驗的老師。在美語教學上,雖然中籍教師只是輔助的性質,但是在協助幼兒的全人發展及生活保育上,中籍教師卻扮演著更細膩更重要的角色。也因此我們的中籍教師絕對是和小朋友互動良好,有愛心、耐心的幼教老師!

活動快報

親子專欄

養出抗壓力十足的孩子

如何養成具備抗壓力的孩子? 父母是孩子最重要的模板,在近代教養研究已廣為接受。 同樣的,培養孩子的抗壓性,父母是重要的基石。 為什麼有抗壓力的孩子,需要有具抗壓力的父母呢?孩子總是有逼瘋爸爸媽媽的能力,哭、吵、吼、尖叫…… 如果同樣用責罵、處罰來回應,無疑是告訴孩子: [...]

英語系國家如何看待他們的”文言文”?

#文言文課重比例,可能是目前家有高年級孩子的家長,最關心的議題。除了課業壓力與政治因素,文言文的價值到底為何? #英語系國家的古文與經典文學,同樣面臨現代文學的擠壓。 […]

Click edit button to change this text.