感謝您的熱情參與,艾力2017耶誕關懷活動已於上週日順利圓滿落幕!(📔活動相簿: https://goo.gl/YxT1MZ)

本次活動主軸「🌏I can change the world」發想源自於一個紀錄片:👫#Standwithme” !

一位八歲小女孩在偶然的機會看到了一張奴隸童工的照片,內心覺得震撼的同時也想透過一己之力來解救部分童工,而她,真的做到了!(🎞️https://goo.gl/9aPh53 女孩TEDtalk的影片,強力推薦👨‍👩‍👧‍👦爸爸媽媽與孩子一起觀看。)

這是一段激勵人心且發人深省的故事: 原來,小小的力量也可以大大改變我們的世界🤔。艾力耶誕節關懷活動則正是最好的機會,帶孩子們感受到自己的無限可能!

因此,謝謝爸爸媽媽的支持,與我們一起化信念為行動。總共募集37,800元👏,將全數捐助「Design for Change, Taiwan社團法人臺灣童心創意行動協會」。(👀看看他們改變世界 https://goo.gl/yWVhzM)

【樂在學習,享受成就,更多親子學習相關訊息歡迎加入】

 艾力美語~英語翻轉教育

🏫 艾力美語~校園點滴