你知道️美國有國家寫作日嗎? 這可是2010經過參議院正式決議的國家節日喔!藉由慶祝寫作日,希望讓大家重新思考”寫作”在生活中扮演的角色。艾力美語也在這一起共襄盛舉,分享”寫作” 對我們的意義!希望孩子跟我們一起愛上寫作!

這裡就先讓我們艾力美語的老師們拋磚引玉吧!😉第一位粉墨登場的就是我們的Head teacher~Tr. Nick🎉,看看他的Why I Write吧!

「To fill the gap in my memory! 」

不愧是Head teacher,真有意境阿~🤔

艾力美語 Why I write!


美國國家寫作日Why I write~~ part 2!!

第二位登場的就是我們的文質彬彬的Tr. Arthur🎉,他的Why I Write是……

「To share my experiences with others! 」

艾力美語 Why I write!

果然是當老師的,傳道授業解惑也~😆

艾力美語 Why I write!


美國國家寫作日Why I write~~ part 3!!

第三位登場的就是我們的Tr. Philip 🎉,他的Why I Write是……

「To tell people where I am going! 」

Tr. Philip 要going去哪呢??🤣


美國國家寫作日Why I write~~ part 4!!

我們不能讓外國人專美於前!!第5位登場的是我們美麗、溫柔又大方的Tr. Lydia😍 ,她的Why I Write是……

「To record the spirit of my LIFE! 」

嗯??這是專輯名稱嗎?改天等Tr. Lydia 灌完唱片,一定要請她在艾力美語高歌一曲~~!🤣🤣🤣

艾力美語 Why I write!

 


美國國家寫作日Why I write~~ part 5!!

以為我們周休二日就不Write了嗎? 大錯特錯!! !!寫作的熱情,永不停歇!🔥🔥🔥

第5位登場的是充滿知性的Tr. Jessica😍 ,她的Why I Write是……

「To make to-do lists! 」

嘻~Tr. Jessica做事一定井然有序,有條不紊!🤭

艾力美語 Why I write!


美國國家寫作日Why I write~~ part 6!!

熱”寫”靈魂!! 🐣第六位登場是我們鐵漢柔情的Tr. Andrew 🎉,他的Why I Write是……

「To improve the connection with the world! 」

Tr. Andrew 大家永遠的好朋友!!

艾力美語 Why I write!

 


️美國國家寫作日Why I write~~ part 7!!

第七位登場是我們艾力美語的校花Tr. Liga 🎉,她的Why I Write是……

「To taste life twice!」

珍惜生活的每個時光,生活才會加倍濃醇!😊



【樂在學習,享受成就,更多親子學習相關訊息歡迎加入】

  艾力美語~英語翻轉教育

  艾力美語~校園點滴