活動日期:2020/12/12 星期六
活動時間:13:10~16:00
活動地點:台北市信義區興雅國民小學-臺北市信義區基隆路一段83巷9號

Explore with a thrill, where history stands still!!!

一年一度歡樂耶誕即將來到,艾力一直秉持著耶誕關懷的精神,希望讓孩子在這美好的氣氛中除了開心的玩遊戲、拿禮物外,也能體會聖誕關懷的意義!

今年我們準備了一個特別的聖誕節,以「History of Time」為主軸,帶著大家進行一趟時光旅行!藉由各個遊戲,孩子們可以認識在不同時間軸上的不同國家中最具代表性的活動、人物或是動物!從史前恐龍時代的考古開始,原始人的洞穴壁畫,埃及金字塔的秘密、美國西部拓荒掏金夢,最後放眼未來的行星探險。趕快準備好行李,跟著我們一起跳上時光機來躺時光環遊世界吧!

活動將以親子英語園遊會闖關方式進行,孩子們是這場園遊會的主角-不僅是遊戲的闖關者,同時肩負小關主的任務展現英語溝通能力(大班以上Level);此外,您還可以帶孩子聆聽精采的故事屋、欣賞孩子們的歡樂歌聲、迎接聖誕老公公並和同學們交換禮物,一連串豐富有趣的活動,誠摯邀您共襄盛舉!

本次園遊會每位參加闖關活動的幼童需購買一張門票,每張門票最低200元,共有十個闖關活動。活動支出由艾力全額贊助,活動結束後由艾力代表所有共同參與的家長及孩子們,將門票收入全數捐贈給中華民國愛自造者學習協會-看見家鄉計畫,讓艾力家長與孩子的愛心可以讓台灣偏鄉孩子們也能夠利用各種資源認識自己的家鄉!

GAMES
1- Prehistoric Times: Fossil Dig
2- Neanderthal: Cave Painting
3- Space: Planet Ring Toss
4- Medieval Times: Catapult Castle Knock Down
5- Ancient Egypt: Pyramid Build
6- Feudal Japan: TBD
7- Western: Horse Race/Lasso
8- Pirates: Sunken Ship
9- Greco Roman: Harpastum