Before you read: 今天我們很超高興收到Zoe和Sunny消息!

從幼幼班開始,兩姊妹一直是艾力驕傲的姊妹花。在姊姊Zoe還是Level 5、妹妹Sunny是 Level 3時,因爸爸的工作,必須離開我們搬到加州;但即使到了美國最好、競爭最激烈的學區之一【灣區Cupertino】她們照樣脫穎而出! 恭喜Zoe 成功競選Student Council;妹妹當選班上Upstader! 妳們永遠是艾力的傑出校友!!)


Zoe和Sunny 美國故事

親愛的艾力老師們:

謝謝您們的用心與愛心,讓我家兩個寶貝能開心的度過許多快樂的時光!sterilize

下面文章是我們的有感而發,短短文章實在不足以表達我們的感謝,真心感謝艾力每一位充滿愛心與用心的老師們,您們的付出讓我們的寶貝得以勇敢又快樂的成長,謝謝您們

by Zoe and Sunny’s Mom

………………………..………………………..………………………..………………………..………………………..………………………..

趁著回台灣出差的空檔, 回到兩個女兒的幼稚園跟老師拿東西,突然懷念起以前每天早上送她們來上學的時光…

還記得第一次看到艾力, 是老婆坐月子時,我出來覓食時意外看到的, 沒想到我們家在這一待就待了6年,跟裡面很多老師,同學家長也都變成了好朋友

一轉眼, 兩個女兒搬到美國也4個月了, 每次有人問我們兩個女兒適應的如何?為何她們的英文這麼溜?我們就會很慶幸,他們兩個在艾力把英文基礎打好了才出發去美國, 進入美國的公立小學後才能如此地開心,沒有適應的問題

姐姐一開學就勇敢地去競選學校的Student Council 並幸運的成為班上代表,妹妹也很幸運,開學沒多久就被班上同學票選為當月的Upstander,這裡小學跟艾力很像,功課之外,更重視學生的品格教育,邏輯思考與團隊精神。我想這也是為什麼這兩個小鬼可以這麼快適應美國小學的原因。

回想起六年前剛把大女兒送進艾力的時候,其實內心也是很多的掙扎,全美的幼稚園真的好嗎? 但現在很慶幸的是我們當時做了對的選擇。

後記:給艾力的老師們,兩個寶貝還是一直很想念你們喔!

【樂在學習,享受成就,更多親子學習相關訊息歡迎加入】

艾力美語~英語翻轉教育

艾力美語~校園點滴