在幼兒美語,我們採用的是與美加同步全美語主題教學,以一星期一個主題的方式並穿插生活化的示範,讓小朋友們大量接觸不同的情境,來學習多元化的單字與句型,藉以提升英文能力。

經由2-3年的課程,艾力美語的孩子們,可以輕鬆擁有美加同步的美語程度,而且不只學會書本上的英文,而是擁有母語般的語感,可以完全以英文邏輯來思考及溝通。

全美語三級制度

依英文程度分班,共分為三級, (每級約一年)
Level 1 (初級班)
Level 2 (中級班)
Level 3 (進階班)
新生由初級班開始, 經中級班, 升級至進階班, 進階班畢業後聽說讀寫可達美國小一、小二程度, 並可直接銜接我們的美國小學課程。

銜接美國小學課程

經由基礎班的訓練,具備以英文為母語的實力後,我們的小學部直接採用Houghton Mifflin出版的美國小學教材,與美國同步教學,完全銜接美國小學課程,依年級分班,共分為一年級、二年級、三年級、四年級、五年級、和六年級。


最精采的全美語主題課程!

艾力美語AATV★S1E6: All aboard!小小乘客們就位!!!!

#AATV 歡迎來到AATV,全新台灣自製親子共賞的美語頻道! 每週精彩內容跟親子DIY,讓你在家就可以全家大小一起玩英語!!! 訂閱AATV: https://www.youtube.com/channel/UCCdBvxYqrWxCmfc-vP-8QXQ #艾力美語 #AlexanderAcademy 2009年,甫自哈佛留學歸國的Tr. Sophie為了自己的孩子,創立了艾力美語。而艾力美語的核心價值不只是語言學習,更是在培養孩子「塑造未來」(Shape the future) 的能力!因為現在不再是知識、技能決定一切的時代,更關乎孩子是否具備終身的能力、價值與態度,能夠去獨自面對未來多變的困境與挑戰。 艾力官網►https://www.alexacademy.com.tw 【Pride in Excellence 極致,然後卓越! 更多親子學習相關訊息歡迎加入】 FB粉絲專頁 ~校園點滴►https://bit.ly/34YTyiq FB粉絲專頁 ~翻轉教育►https://bit.ly/2F2Jw4Z

Posted by 艾力美語~校園點滴 on Thursday, July 2, 2020

【Pride in Excellence 極致,然後卓越! 更多親子學習相關訊息歡迎加入】