“停課不停學”~更多精彩課程內容快看🔥🔥🔥https://forms.gle/mBHLrz9wTRNzU4G38

羅爾德·達爾Roald Dahl是舉世聞名的英國兒童文學作家,曾經三度獲得美國神奇作家獎、英國兒童圖書獎、德國青少年文學獎等獲獎無數,被譽為近代最會說故事的大師。
🔸艾力美語專為孩子量身訂做的暑期閱讀課程,透過精彩有趣的文學故事,引領孩子走進大師的情境,進入冒險刺激又神奇的旅程當中。
🔹每週閱讀一本Roald Dahl大師名著,透過著作內容延伸:閱讀理解能力、內容情節賞析、文學素養(聽、說、讀、寫的能力)、藝術創作、角色扮演、戲劇表演等學習。
🔸我們鼓勵孩子閱讀,因為閱讀不僅是一種享受,更是訓練理解、思考與判斷的能力,因為唯有透過閱讀,知識才能變成力量。
🔹課程以「外師線上同步教學」為主,配合「線下自主學習」的『混成教學』模式進行。

【Pride in Excellence 極致,然後卓越! 更多親子學習相關訊息歡迎加入】