Prevention and Control of COVID-19 in Alexander Academy

因應疫情趨緩,學校恢復實體面授課教學,將遵照台北市教育局防疫指引,做好防疫措施。為迎接久違的小寶貝們,學校競競業業地做好每個小環節;老師們得先進行快篩,除口罩外還要戴上防疫面罩,隨時注意孩子健康狀況跟密集的清潔環境。

艾力美語已設置隔板、清潔消毒、儲備防疫物資、規劃座位空間;開課將落實健康監測,強制師生配戴口罩,用餐分流、座位固定,並開啟對外窗保持通風。我們也會持續不間斷宣導防疫注意事項,並請家長在校門口接送。若孩子身體不適請審慎視之,並通知校方,保障所有孩子安全。

有了艾力中師認真打造健康的教學環境,艾力美語的外師也能放心的為新學期準備適合孩子的課程!

尤其這次疫情打亂了大家的步調,雖然艾力美語用心準備了線上課程,我們還是認為全美語的環境,才能帶給孩子最好的學習成果。畢竟好不容易才恢復實體課程,要趕快重新幫孩子回到學習的正軌,不要再落後下去。因此從準備引導教材、進行團體討論還有Brainstorm,不只外師連中師也一並參加,為的就是希望新學期以最快的方式幫助孩子與家長。雖然難度很高,但不能逃避;因為我們這是我們對孩子的愛💞,也是與對爸爸媽媽的承諾 !